Конкурсы

987617 марта в Доме журналистов состоялась пресс-конференция организаторов проекта "Бессмертный полк" в Свердловской области.

Во встрече приняли участие координатор по Свердловской области Всероссийской акции "Бессмертный полк России", руководитель общественного движения "Дорогами добра" Валерий Басай, координатор проекта в Екатеринбурге, журналист Алена Вугельман, член Свердловского регионального отделения Российского союза спасателей Дмитрий Числов.

Было объявлено, что проект официально стартует 21.03.2016. С 21 марта по 24 апреля включительно в нескольких фотосалонах города будут печататься транспаранты с портретами фронтовиков и тружеников тыла.

Участие в шествии "Бессмертного полка" бесплатное. Деньги потребуются только за изготовление транспаранта. Акция "Бессмертный полк" гражданская, у нее нет спонсоров, поэтому организаторы просят оплатить транспарант самостоятельно. Стоимость транспаранта в салонах-партнерах проекта в этом году 480 рублей.

Все вопросы можно задать по единому телефону горячей линии 8(343)3858077, работающей на базе аппарата Общественной Палаты Свердловской области. Время работы с 9-00 до 19-00 (пн-пт).

В этом году в организации "Бессмертного полка" в Екатеринбурге будут принимать участие волонтеры проекта "Живая история", в связи с этим команда проекта объявляет о начале конкурсного отбора!

Чтобы принять участие в организации "Бессмертного полка" необходимо обратиться в Центр реализации студенческих проектов и программ, по адресу Проспект Космонавтов 26 (ГУК УрГПУ), 227 кабинет или по телефону 8(343)2357671.

Добавить комментарий


Календарь

Подписаться на новости